Ушёл из жизни Пётр Евстратов

18 июля 2018 года ушёл из жизни Пётр Васильевич Евстратов, тренер-преподаватель специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по спортивной гимнастике.

Он родился 26 июня 1950 в г. Брянске. С 1970 года по настоящее время Пётр Васильевич работал тренером по спортивной гимнастике.

В 1968 году окончил Брянский техникум физической культуры. Мастер спорта СССР, тренер Высшей категории, судья Всероссийской категории. Неоднократный победитель и призёр Республиканских и Всероссийских соревнований.

С 1968 года работал тренером-преподавателем по спортивной гимнастике. За время работы в спортивной школе  подготовил 10 мастеров спорта СССР и Российской Федерации, более 30 кандидатов в мастера спорта, свыше 200  спортсменов массовых разрядов. Грамотный специалист, отлично знающий своё дело.

Всю свою жизнь он посвятил любимой профессии — служению спорту и спортивной гимнастике, воспитанию подрастающего поколения и подготовке спортсменов-разрядников.

Глава города Брянска Александр Хлиманков и депутаты Брянского горсовета выражают соболезнования родным и близким Петра Васильевича Евстратова.

18-го июля на 69-ом году жизни скончался тренер-преподаватель брянской СДЮСШОР по спортивной гимнастике Петр Васильевич Евстратов.
19:21 19.07.2018 Sport-32.ru - Брянск
14:42 19.07.2018 Bryansk032.ru - Брянск
В Брянске 18 июля скончался тренер-преподаватель ДЮСШ олимпийского резерва Пётр Евстратов.
12:16 19.07.2018 Газета Брянские новости - Брянск
18 июля ушёл из жизни тренер-преподаватель специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по спортивной гимнастике Пётр Васильевич Евстратов.
11:22 19.07.2018 Брянский объектив - Брянск
Матч со "Спартаком" пройдёт в Долгопрудном - ФК Динамо Дорогие болельщики! Этой весной многое складывается не в нашу пользу… Решением экспертной комиссии, поле стадиона «Динамо» не допущено к проведению очередного домашнего матча.
ФК Динамо
В Брянске студента из Таджикистана задержали за оправдание терроризма - БрянскToday.Ru На два месяца он взят под стражу Бежицкий районный суд Брянска рассмотрел ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении несовершеннолетнего гражданина Республики Таджикиста
БрянскToday.Ru
Диспансеризация взрослого населения репродуктивного возраста по оценке репродуктивного здоровья - ГБУЗ Трубчевская ЦРБ Президент объявил 2024 год годом семьи. Одними из ключевых задач становятся укрепление репродуктивного здоровья, формирование моды на многодетную семью, создание условий для рождения первых детей в молодых семьях,
ГБУЗ Трубчевская ЦРБ
Поздравление.    Елена Шелест награждена Почетной грамотой Брянской областной Думы! - Межпоселенческая центральная библиотека Поздравляем Елену Шелест, библиотекаря Челховской сельской библиотеки с награждением Почетной грамотой Брянской областной Думы за большой вклад в развитие библиотечного дела и в связи со Всероссийским днем работников культуры.
Межпоселенческая центральная библиотека
Сотрудники УИИ организовали для подростков экскурсию в музей - Газета Брянские новости В рамках проводимой на территории области межведомственной профилактической акции «Защитим детей вместе» сотрудники филиала уголовно − исполнительной инспекции по Володарскому району г.
Газета Брянские новости