Тищенко Даниил Маркович

Работал в органах прокуратуры Брянской области в 1949-1983 годах.

Награжден орденами Красного Знамени и Отечественной войны 1 степени, многими медалями, в том числе «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», «За добросовестный и самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.». Заслуженный юрист РСФСР.

Родился 21 декабря 1920 года в деревне Чубарово Погарского района Брянской области (в те годы Стародубского уезда Черниговской губернии).

В октябре 1940 года поступил в полковую школу 76 запасного стрелкового полка Сибирского военного округа. За отличную учебу и проявленные качества направлен на курсы младших политруков, которые окончил уже во время войны. На фронте был политруком взвода разведчиков, комиссаром отдельной роты автоматчиков, заместителем командира роты по политчасти, ответственным секретарем партбюро батальона. В одном из боев под Старой Руссой был тяжело ранен. После излечения был направлен в резерв Калининградского фронта, т.к. по состоянию здоровья его больше не направляли на передовую. Инвалид Великой Отечественной войны.

После освобождения Брянщины вернулся в родные места. В органах прокуратуры области работал после окончания Ленинградского юридического института с 1949 по 1983 год: помощником прокурора Красногорского района, прокурором Клетнянского района, прокурор межрайонной прокуратуры в п.Навля, прокурор Брасовского района, старший следователь Брянской горпрокуратуры,  с 1970 по 1985 год - прокурор Погарского района.

ОПЕРАТИВНЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОГНОЗ - Администрация г. Новозыбков ОПЕРАТИВНЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОГНОЗ возникновения и развития чрезвычайных ситуаций на территории Брянской области на 29 марта 2024 года 1.1.
Администрация г. Новозыбков
Диспансеризация взрослого населения репродуктивного возраста по оценке репродуктивного здоровья - ГБУЗ Трубчевская ЦРБ Президент объявил 2024 год годом семьи. Одними из ключевых задач становятся укрепление репродуктивного здоровья, формирование моды на многодетную семью, создание условий для рождения первых детей в молодых семьях,