В июне этого года в Москве на Большой Лубянке открылся мясной ресторан "Брянский бык". В нём гостям предлагают испробовать стейки "Мираторга".
А тем, кто родился в Брянской области обещают скидку до 20%. Основной акцент в меню сделан на мясе сухого вызревания, готовящееся на гриле.
Об этом сообщает "The Village" . Особое внимание в ресторане уделили региональным рецептам вроде тушенки по-брянски или холодного супа с курицей на кефире.
Создатели всерьез взялись за сотворение монумента брянской кулинарной культуре. Фундамент меню — говядина компании «Мираторг».
Из нее на дровяных грилях готовят стейки, поджаривают на вертеле, добавляют в супы и салаты, перерабатывают в тушенку с медом и чесноком.
Ягоды, грибы и молочную продукцию поставляют также из Брянской области.