Памяти Ивана Пантелеевича Булатного

6 января 2017 года на 79 году ушел из жизни замечательный человек, заслуженный работник лесного хозяйства Иван Пантелеевич Булатный.

С 1960 года после окончания лесохозяйственного института работал лесничим Загородного лесничества Мглинского лесхоза. Через 2 года – лесничий Стяжновского лесничества Брянского лесхоза, с 1967 года – директор Журиничского лесокомбината. С 1973 по 1983 год – главный инженер Брянского управления лесного хозяйства. Затем трехгодичная командировка в Республику Куба. На острове Свободы Иван Пантелеевич занимался привычным делом: помогал дружественному народу налаживать лесное дело. Еще два года разлучала с Брянщиной работа по руководству Псковским управлением лесного хозяйства, а с 1988 по 2000 г.г. он начальник Брянского управления лесного хозяйства.

Большое внимание Иван Пантелеевич уделял вопросам лесовосстановления и лесопользования, охране лесов и пожаров. Под его руководством создано более 200 тыс. гектаров лесных культур.

Награжден орденом «Знак Почета», медалями «За доблестный труд», «Ветеран труда», знаками «За сбережение и преумножение лесных богатств России», «XXX лет в государственной лесной охране РФ». В 1997 году присвоено звание «Заслуженный лесовод России».

Вся жизнь Ивана Пантелеевича Булатного – яркий пример беззаветного служения избранному делу, верности своим идеалам и убеждениям.

Иван Пантелеевич – прожил яркую жизнь, всегда имел активную позицию, его отличали глубокая человечность, подлинная интеллигентность, высокий профессионализм, жизнелюбие и оптимизм.

Светлая память о Иване Пантелеевиче Булвтном навсегда останется в наших сердцах. Скорбим и соболезнуем  родным,  друзьям.

Управление лесами Брянской области

Обком профсоюза работников лесных отраслей

На 79 году ушел из жизни бывший начальник Брянского управления лесного хозяйства, заслуженный работник лесного хозяйства Иван Булатный.
19:09 09.01.2017 Газета Брянские новости - Брянск
6 января 2017 года на 79-ом году ушёл из жизни замечательный человек, заслуженный работник лесного хозяйства Иван Пантелеевич Булатный.
19:08 09.01.2017 Брянский лес - Брянск
6 января 2017 года на 79-м году ушел из жизни заслуженный работник лесного хозяйства Иван Пантелеевич Булатный.
18:04 09.01.2017 Областная Дума - Брянск
В Брянске умер заслуженный работник лесного хозяйства Иван Пантелеевич Булатный.
16:33 09.01.2017 24Tv.Pro - Брянск
Он ушел из жизни на 79-м году Об этом сообщила пресс-служба Управления лесами Брянской области.
16:17 09.01.2017 БрянскToday.Ru - Брянск
6 января 2017 года на 79-м году ушел из жизни заслуженный работник лесного хозяйства Иван Пантелеевич Булатный.
16:12 09.01.2017 Администрация области - Брянск
В актовом зале Управления лесами Брянской области по улице Калинина областного центра 10 января с 10 до 12 часов пройдет церемония прощания с заслуженным работником лесного хозяйства Иваном Пантелеевичем Булатным,
16:11 09.01.2017 ИА Наш Брянск.ru - Брянск
 На 79-м году ушел из жизни заслуженный работник лесного хозяйства Иван Пантелеевич Булатный.
16:02 09.01.2017 Брянская улица - Брянск
Памяти Ивана Пантелеевича Булатного - Управление лесами
11:10 09.01.2017 Управление лесами - Брянск

Брянская область встретила новый, 2024-й, год! Редакция РИА «Стрела» желает всем оптимизма, душевного равновесия, радости, семейного благополучия, энергии и успехов!
Отбиравшие квартиры у доверчивых брянцев мошенники выявили дыры - Газета Брянские новости Фото: УМВД Володарский районный суд Брянска рассмотрит уголовное дело супругов и их сообщника – 45-летнего члена избиркома Смоленской области, которые обвиняются  в крупном мошенничестве .
Газета Брянские новости
Диспансеризация взрослого населения репродуктивного возраста по оценке репродуктивного здоровья - ГБУЗ Трубчевская ЦРБ Президент объявил 2024 год годом семьи. Одними из ключевых задач становятся укрепление репродуктивного здоровья, формирование моды на многодетную семью, создание условий для рождения первых детей в молодых семьях,
ГБУЗ Трубчевская ЦРБ
Встреча студентов ПК БГТУ с участниками СВО - БГТУ 22 марта 2024 прошла встреча в Политехническом колледже БГТУ. Урок мужества со студентами провели ветераны боевых действий, участники СВО Алексей Воловой и Василий Барсуков.
БГТУ