О несоответствиях в пищевой продукции и сырье

О несоответствиях в пищевой продукции и сырье
Фото: bmvl.ru
За прошедшую неделю в сектор пищевой микробиологии и ветеринарно-санитарной экспертизы поступило 155 образцов готовой пищевой продукции и сырья (мясо всех видов убойных животных, в т.ч. птицы, полуфабрикаты и субпродукты из мяса, в т.ч. птицы, молоко коровье сырое, молочные продукты, готовые мясные продукты,   рыба и рыбные продукты,   и т.д.).  Специалистами отдела было проведено 523 исследования, по   которым получено   10   положительных результатов (7   положительных   проб). В куриных субпродуктах и говяжьем мясе обнаружена листерия моноцитогенес. В тушке цыплёнка бройлера выявлены сальмонеллы.  
На заседание КЧС рассмотрели вопросы пожарной безопасности и безопасности на водных объектах - Газета Верный путь 27 марта в администрации Комаричского района состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Комаричского района.
Газета Верный путь
Ящур   – острое вирусное заболевание из группы антропозоонозов (инфекционных болезней животных, которыми может болеть человек).
Клинцовский район