Умер депутат Брянского горсовета Алексей Моисеенков

Депутат Брянского городского Совета народных депутатов четвертого созыва от  фракции КПРФ Алексей Моисеенков скончался на  72-м году жизни после продолжительной болезни в  четверг, 30 января.

Алексей Моисеенков родился 15 марта 1942 года в  поселке Согласие Брянского района. В 1974 году заочно окончил Смоленский государственный институт физической культуры по  специальности «Физическая культура и  спорт». Более десяти лет трудился руководителем физвоспитания в  различных учебных заведениях Брянска. С декабря 1984 года по  февраль 1992 занимал должность заместителя председателя Облспорткомитета. В течение семи лет был заместителем председателя физкультурно-спортивного общества «Юность России». С 1999 года до  мая 2004 года работал ведущим специалистом комитета по  физической культуре и  спорту администрации Брянской области, откуда и  вышел на  заслуженный отдых. С февраля 2004 года и  вплоть до  кончины — первый секретарь местного отделения КПРФ Советского района города Брянска.

Награжден знаком «Отличник физической культуры и  спорта», почетным знаком «За заслуги в  развитии физической культуры и  спорта», медалью «За вклад в  развитие города Брянска».

В Брянский городской Совет народных депутатов избран в  марте 2009 года от  КПРФ. В горсовете входил в  комитеты по  бюджету, финансам и  налогам; по  образованию; по  культуре, спорту и  молодежной политике. На протяжении всей депутатской деятельности ратовал за  развитие физкультуры и  спорта в  городе, активно отстаивал интересы своих избирателей.

• Ещё новости о событии:

30 января 2014 года после продолжительной болезни на 72-м году жизни скончался депутат Брянского городского Совета народных депутатов 4 созыва от фракции КПРФ Алексей Константинович Моисеенков.
    18:04 31.01.2014 ТПП - Брянск
    30 января после продолжительной болезни на 72-м году жизни скончался депутат Брянского городского Совета народных депутатов 4 созыва от фракции КПРФ Алексей Константинович Моисеенков.
    10:34 31.01.2014 Bryansk.Ru - Брянск
    19:35 30.01.2014 Bryansk032.ru - Брянск
    Депутат Брянского городского Совета народных депутатов четвертого созыва от фракции КПРФ Алексей Моисеенков скончался на 72-м году жизни после продолжительной болезни в четверг, 30 января.
    18:38 30.01.2014 ИА Наш Брянск.ru - Брянск
    Какие законы вступают в силу в апреле - Областная Дума Индексация пенсий, запрет «наливаек» в жилых домах, упрощенный порядок ремонта памятников Великой Отечественной войны и другие законы апреля — в материале Госдумы.
    Областная Дума
    Отбиравшие квартиры у доверчивых брянцев мошенники выявили дыры - Газета Брянские новости Фото: УМВД Володарский районный суд Брянска рассмотрит уголовное дело супругов и их сообщника – 45-летнего члена избиркома Смоленской области, которые обвиняются  в крупном мошенничестве .
    Газета Брянские новости
    Диспансеризация взрослого населения репродуктивного возраста по оценке репродуктивного здоровья - ГБУЗ Трубчевская ЦРБ Президент объявил 2024 год годом семьи. Одними из ключевых задач становятся укрепление репродуктивного здоровья, формирование моды на многодетную семью, создание условий для рождения первых детей в молодых семьях,
    ГБУЗ Трубчевская ЦРБ
    Встреча студентов ПК БГТУ с участниками СВО - БГТУ 22 марта 2024 прошла встреча в Политехническом колледже БГТУ. Урок мужества со студентами провели ветераны боевых действий, участники СВО Алексей Воловой и Василий Барсуков.
    БГТУ