СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

1iti12012018.jpg
2iti12012018.jpg
3iti12012018.jpg
4iti12012018.jpg
Фото: www.bgsha.com

На базе кондитерского цеха учебно-производственного комбината общественного питания Брянского ГАУ прошло обучение сотрудников кондитерского цеха и преподавателей кафедры технологического оборудования животноводства и перерабатывающих производств по кондитерскому делу на тему: «Современные аспекты приготовления кондитерских изделий «NEW-2018». Мастер-класс провел старший технолог-демонстратор компании «PURATOS» - Кустовинов Александр. На обучении были продемонстрированы новые современные подходы в приготовлении, украшении и оформлении  тортов. Были отработаны новые ингредиенты и подходы в приготовлении капкейков, кремов, отделочных и бисквитных полуфабрикатов.


Фото 1. Изучение рецептур.


Фото 2. Оценка качества сырья.


Фото 3. Важна текстура крема.


Фото 4. Результаты совместной работы.

Информацию подготовили сотрудники
  кафедры ТОЖ и ПП.


В Брянске студента из Таджикистана задержали за оправдание терроризма - БрянскToday.Ru На два месяца он взят под стражу Бежицкий районный суд Брянска рассмотрел ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении несовершеннолетнего гражданина Республики Таджикиста
БрянскToday.Ru
Диспансеризация взрослого населения репродуктивного возраста по оценке репродуктивного здоровья - ГБУЗ Трубчевская ЦРБ Президент объявил 2024 год годом семьи. Одними из ключевых задач становятся укрепление репродуктивного здоровья, формирование моды на многодетную семью, создание условий для рождения первых детей в молодых семьях,
ГБУЗ Трубчевская ЦРБ